Жаркое из свинины и картофеля
Ингредиенты
- 600 гр. подчеревка
с большим количеством мясных
прослоек или ребрышек - 3 луковицы
- 1 морковь крупная
- 1 кг картошки
- 70 мл масла (раст. рафинированного)
- по вкусу перец, соль, лавровый листок
Способ приготовления
- В широком сотейнике, с разогретым маслом, необходимо зарумянить порционно нарезанное мясо (с одной стороны). После переворачивания, убавив огонь до минимума, посыпаем луком и морковкой, крупно нарубив их, приправляем. Томим под крышкой, изредка перемешивая, около часа.
- Очищенные картофелины разрезаем на четыре дольки и присоединяем к мясу (по истечению часа). Залив водой (необходимо на пол сантиметра покрыть картошку) томим еще сорок мин.
Загрузка...
Загрузка...