Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Жаркое из свинины и картофеля

Жаркое из свинины и картофеля

Ингредиенты

  • 600 гр. подчеревка
    с большим количеством мясных
    прослоек или ребрышек
  • 3 луковицы
  • 1 морковь крупная
  • 1 кг картошки
  • 70 мл масла (раст. рафинированного)
  • по вкусу перец, соль, лавровый листок



Способ приготовления

  • В широком сотейнике, с разогретым маслом, необходимо зарумянить порционно нарезанное мясо (с одной стороны). После переворачивания, убавив огонь до минимума, посыпаем луком и морковкой, крупно нарубив их, приправляем. Томим под крышкой, изредка перемешивая, около часа.
  • Очищенные картофелины разрезаем на четыре дольки и присоединяем к мясу (по истечению часа). Залив водой (необходимо на пол сантиметра покрыть картошку) томим еще сорок мин.


Загрузка...
Загрузка...