Вареники с капустой
Ингредиенты
- Тесто:
- 1 яйцо
- 220 мл воды холодной
- 480 г муки
- 12 г сахара
- 6 г соли
- Начинка:
- 500 г капусты
- 5 г соли
- 65 г масла сливочного
- 2 яйца
Способ приготовления
- Сделать тесто: яйцо совокупить с водой, приплюсовать соль. Присоединить муку и сделать тесто. Тесто расположить в холодильнике.
- Приготовить начинку: капусту нарезать мелко, налить горячую воду и покинуть на 7 минут. После ликвидировать воду и выжать капусту. Присоединить соль, яйца и масло и перетасовать.
- Раскатать тесто, сделать формочки и налепить вареники. Заморозить. Готовить в соленой воде 2 минутки после начала закипания.
Загрузка...
Загрузка...