Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам



Варенец

Варенец

Ингредиенты

  • 1,8 л молока (коровьего)
  • 250 мл сливок (40%)







Способ приготовления

  • Влитое в кастрюлю (не эмалированную) молоко и приведенное в закипающее состояние необходимо томить, убавив огонь до минимума, до получения объема 1,2 л. После, в остуженное до теплого состояния топленое молоко, ввести и тщательно перемешать сливки. Перелить для выстаивания в закрывающуюся посуду. Накрыть и дать прокваситься, оптимально, температура от +20 до + 35 (от трех до четырех часов, в зависимости от показателя температуры). Перед употреблением рекомендуют предварительно охладить.

Читать далее>>


Загрузка...

Загрузка...

Суши к 8 марта

Заливное с говядиной

Соус для курицы

Паста с мясом

Вареники с картофелем постные

Мясо в духовке к 8 марта