Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Украинский суп с пшеном

Украинский суп с пшеном

Ингредиенты

  • 300 гр. свиной шеи
  • 4000 мл воды
  • 120 гр. пшена
  • 1 лук
  • 1 корнеплод моркови
  • 4 картошки
  • в желаемых количествах соль, перец
  • 150 гр. сала без шкуры
  • 7 укропных веточек




Способ приготовления

  • В первой половине жидкости варим, нарезанное кусками, мясо. Во второй части даем закипеть крупе, по истечению нескольких минут, сливаем. Пшено, с почищенным и покрошенным картофелем, присоединяем к мясу, дав провариться свинине 1/2 часа. Еще через полчаса присоединяем зажарку, приправы и зелень.
  • Для приготовления зажарки потребуется, мелко порезанный, свиной подкожный жир. Его необходимо протомить на минимальном огне, дождавшись образования румяных шкварок. После, их убирают шумовкой (при желании добавляют в суп) а в вытопленный жир опускают измельченные морковку и луковицу.


Загрузка...
Загрузка...