Суп из щавеля
Ингредиенты
- 400 грамм говядины
- 2 литра воды
- пучок щавеля
- четыре картофеля
- две луковицы
- одна морковь
- чайная ложка масла сливочного
- перец и соль по вкусу
Способ приготовления
- Мясо предварительно промыть и варить в течении одного часа. При этом нужно снимать пену.
- Щавель вначале помыть, опустить на секунду в кипяток и порезать. В отдельной посуде смешать щавель с маслом и потомить в течении нескольких минут. Лук и морковь пассеровать на растительном масле. В бульон добавить порезанный кубиками картофель и варить в течение пол часа. Далее добавить лук, морковь, щавель. Положить приправки и прокипятить в течении нескольких минут.
Загрузка...
Загрузка...