Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Суп из перловки

Суп из перловки

Ингредиенты

  • 2 ст.л. перловой крупы
  • 2 шт. куриные грудки
  • 2 шт. не большие луковицы
  • 2 шт. картофель
  • 1 шт. соленый огурец
  • 1 шт. средняя морковь
  • 2,5 литра воды
  • растительное масло, соль, черный перец
  • петрушка, укроп


Способ приготовления

  • Куриную грудку помыть, залить водой, довести до кипения, на медленном огне варить около тридцати или сорока минут. Не забывая снимать пену. Посолить по вкусу.
  • Крупу перебрать, промыть. Залить водой и оставить в таком виде на ночь. Крупу предварительно замоченную добавить к мясному бульону, по прошествии времени кипения. Если крупа не замочена, то ее необходимо проварить около 1 часа и добавить в бульон.
  • Лук порезать мелко, морковь нарезать маленькими кубиками. Овощи поджарить на масле с добавлением специй. Огурец порезать кубиками, добавить к овощам. Поджарить около 2 минут. Картофель порезать кубиками, добавить в кипящий бульон, овощи так же добавить. Варить около 20 минут. В готовый суп с перловкой добавить зелень.


загрузка...
Загрузка...