Суп из крапивы
Ингредиенты
- 2 вареных яичка
- 3 картошки
- 1 морковь
- 1 луковица
- пучок крапивы
- соль по вкусу
Способ приготовления
- Ставим водичку закипать. Очищаем овощи и занимаемся измельчением. Картошку и морковь - соломкой, лук - колечками. Зелень, хорошенько, вымыть и мелко нашинковать. В закипевшую соленую воду, вкидываем картофель и варим десять минуток.
- Вареные яички, измельчаем и добавляем, к почти готовому, картофелю, также добавляем морковь и лук. Через пять минут, добавляем остальные ингредиенты. Доводим суп до вкуса и выключаем.
- Супу из крапивы, дать немного настояться, а потом уже насыпать, в порционные тарелочки.
Загрузка...
Загрузка...