Капустняк
Ингредиенты
- 600 г картофеля
- 500 г ребер свиных
- 3 лука
- 3 моркови
- 500 г квашеной капусты
- 2,5 ложки растительного масла
- 90 г томатной пасты
- 1 ложка сахара
- 4 лавра
- перец и соль по вкусовым желаниям
- пучок укропа
Способ приготовления
- В кастрюлю налить прохладную воду 3,5 л. Вскипятить, положить вымытые ребра, довести до кипения. Ликвидировать пену и убавить огонь, присоединить 1 лук и кипятить по крышкой час.
- После присоединить картофель очищенный, готовить 20 минут картофель и вынуть его. В бульон присоединить капусту, лавр.
- Морковь и остальной лук потомить на масле, присоединить томатную пасту и намного воды, размешать. Положить сахар, соль, перец и потомить до густоты. Положить картошку, помять ее и перетасовать с обжаркой и заправить ею капустняк. Посыпать укроп измельченный, перетасовать и вскипятить. Потом снять с огня и настоять 25 минут под крышкой.
Загрузка...
Загрузка...