Борщ с кислой капустой
Ингредиенты
- 200 г свинины
- 150 г кислой капусты
- 2 свеклы
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 2 ложки томата
- 1 чайная ложка сахара
- 1 ложка соли
- 0,5 чайной ложки перца
- 2 ложки растительного масла
Способ приготовления
- Поставить на огонь воду со свининой. Дождавшись закипания, нужно засыпать кислую капусту и почищенную целую свеклу. Посолить. Варить, проверяя готовность свеклы. Картофель очистить от кожуры, нарезать брусками и засыпать в бульон.
- Следующим этапом почистить и нарезать лук, обжарить в масле, пересыпать в кастрюлю, добавить томатный соус. Сваренную свеклу извлечь, нарезать соломкой и пересыпать обратно. Добавить соль, перец, любые специи. Чеснок раздавить прессом, поместить в кастрюлю. После всего оставить борщ на огне 2-3 минуты, настаивать 10 минут.
Загрузка...