Борщ холодный со свеклой
Ингредиенты
- 4 шт свеклы
- 0,3 кг докторской колбасы
- 3 яйца
- 2 огурца свежих
- 1500 мл воды
- 20 г укропа
- 10 перышек зеленого лука
- соль и перец по желанию
- 1 ложка лимонного сока
- майонез по предпочтению
Способ приготовления
- Свеклу отварить. Как приготовится почистить и нарезать кубиками. Колбасу нарезать квадратиками. Огурцы накрошить соломкой. Яйца сварить и накрошить квадратиками. Лук и укроп накрошить мелко.
- После все составные смешать вместе, посолить и добавить перец. Залить водой. Перед доставкой на стол присоединить сок лимона и майонез.
Загрузка...
Загрузка...