Запеканка с шампиньонами и картофелем
Ингредиенты
- 6 картошек
- 2 яйца
- 200 г сыра мягкого
- 450 г шампиньонов
- 90 г подсолнечного масла
- 0,2 л сливок
- 5 луковиц
- перец черный и соль
по вкусовым предпочтениям
Способ приготовления
- Картофель сварить и сделать пюре. Репчатый лук накрошить мелко, шампиньоны промыть и нарезать небольшими кусочками. Все вместе пожарить на подсолнечном масле. Приплюсовать перец и соль.
- Сделать соус: яйца и сливки совокупить, присоединить соль и перетасовать. Расположить на форме для выпечки грибы, пюре, залить соусом, покрыть нашинкованным сыром.
Загрузка...
Загрузка...