Запеканка с мясом
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 2 стакана овсянки
- 8 яиц
- 250-300 мл сливок
- 2 луковицы
- зелень
- белый перец
- соль
- 50-70 г сыра
- сливочное масло
Способ приготовления
- Рубим лук, как можно мельче. Соединяем фарш, лук, соль, перец, щепотку тимьяна и пол щепотки мяты. Сбиваем яйца, плюс сливки и, туда же овсянку. Даём постоять. Сливочным маслом, по традиции жирно промазываем форму.
- Распределяем половину фарша, заливаем смесью с овсянкой, сверху оставшееся мясо. Присыпаем натёртым сыром. Печь уже готова, там 180 градусов. Ставим форму и едим через 20 минут.
Загрузка...