Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Запеканка из вермишели с мясом

Запеканка из вермишели с мясом

Ингредиенты

  • 2 чашки вермишели
  • 1 стакан свежего молока (или же бульона)
  • 1 аппетитная луковица
  • 1 яйцо
  • 500 гр-вареное мясо
  • Соль по желанию
  • 2 ложки любого масла


Способ приготовления

  • В подсоленной воде следует отварить вермишель. Затем, не промывая, добавить масло, чтобы та не склеивалась.
  • Через мелкую решетку прокрутить отваренное заранее мясо. Фарш пожарить в сковородке вместе с заранее поджаренным луком. Затем содержимое сковородки переложить к вермишели. Влить туда взбитое с молоком яичко и аккуратно перемешать. Повинуясь вкусовым предпочтениям, можно досолить.
  • Обмазанную сливочным маслом форму, наполнить готовой смесью. Сверху все можно покрыть или нежирной сметаной, или желтком – на ваше усмотрение. Запекать при 160-ти градусах.


Загрузка...


Загрузка...