Запеканка из тыквы с грибами
Ингредиенты
- 1 кг тыквенной мякоти
- 500 г шампиньонов
- 1 лук
- 4 помидора
- 400 г говядины
- 200 мл сметаны
- 60 г майонеза
- 0,2 кг сыра мягкого
- соль и перец по вкусовым желаниям
- 2 ложки муки
- 60 г растительного масла
Способ приготовления
- Говядину сварить и пропустить через мясорубку. Тыкву накрошить квадратиками и обсыпать мукой, перемешанной со специями. Немного поджарить.
- Лук мелко накрошить и потомить. Присоединить шампиньоны измельченные и тушить 20 минут. Присоединить мясо, сметану, соль и перец и потомить 3 минуты.
- Распределить в форме для выпекания слоями тыкву, зажарку, томаты, накрошенные кружочками. Намазать майонезом и покрыть нашинкованным сыром. Печь полчаса при 180 градусах.
Загрузка...
Загрузка...