Запеканка из фасоли с фаршем
Ингредиенты
- 200 грамм фасоли
- 1/4 килограмма фарша
- 1 штука лука репчатого
- столовая ложка масла
- соль
- перец
- 1 яйцо
Способ приготовления
- Моем фасоль и ставим варить до готовности. Эта процедура займет часа два. Потом готовим фарш. С какого мяса, решайте сами. Одну луковицу обжариваем на подсолнечном масле.
- Остуженную фасоль взбиваем на блендере, все ингредиенты перемешиваем. Выбиваем сырое яйцо, специи ориентируясь на индивидуальный вкус. Помещаем на жаровню.
- Ставим в раскаленную до 180 градусов духовку и запекаем на протяжении тридцати минут. Удивительный завтрак готов.
Загрузка...
Загрузка...