Запеканка без яиц
Ингредиенты
- 350г творога
- по 50г изюм и курага
- щепоть соли
- 1/2 стакана манной крупы
- 2 ложки сливочного масла
- 1/2 стакана сахара
- лимонная цедра
Способ приготовления
- Сухофрукты отправить в кипяток. Пусть погреются. В творог, который протёрли, всыпать манку, шкурку лимона, мелкой стружкой, сахар, соль. Туда же отправляем сухофрукты с которых слили воду. Соединить всё, что получилось вместе. Мазать маслом ту ёмкость, в чем будет готовиться запеканка, желательно масла не жалеть. Наконец объединить форму и тесто, и в печь. 20-25 в минутах и 170-180 в градусах. Готово.
Загрузка...
Загрузка...