Грибная запеканка
Ингредиенты
- 0,6 кг шампиньонов
- 3 лука репчатых
- 4 яйца
- 150 мл молока
- 2 ложки масла сливочного
- 1 уп. разрыхлителя
- 110 г муки
- 0,25 кг сыра мягкого
- перец, соль во вкусовым предпочтениям
- 10 г петрушки
Способ приготовления
- Шампиньоны и лук нашинковать мелко и обжарить, присоединить перец, соль и потушить 20 минут. К разрыхлителю приплюсовать яйца и муку, размягченное масло, добавить соль. Присоединить нашинкованный сыр. Добавить грибы и перетасовать.
- Полученную смесь разложить на форму запекания, смазанную маслом растительным, посыпать измельченной петрушкой. Печь при 180 градусах полчаса.
Загрузка...
Загрузка...