Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Варенье из яблок

Варенье из яблок

Ингредиенты

  • 6 кг яблок
  • 4 станака сахара






Способ приготовления

  • Взять любые яблоки, промыть. Убрать сердцевину и накромсать их дольками. Распределить яблоки в кастрюле и заполнить сахаром ровно. Поместить кастрюлю с яблоками в охлажденное место на пару дней, кроме холодильника. Каждый день 1 раз тщательно размешивать.
  • После исхода 2-х дней кастрюлю с яблоками установить на огонь, вскипятить, а потом готовить на малом огне в течение 10 минут.
  • В простерилизованные банки уложить варенье и закатать крышками. В течение 2-х лет можно употреблять, хранить в погребе.



Загрузка...
Загрузка...