Соус из сливок
Ингредиенты
- 200 г сливок жирных
- 1 ложка укропа
- 30 г сливочного масла
- 1 ложка муки
- 2 дольки чеснока
- 1 крошечный лук
- 5 г сухого корня имбиря
- соль по вкусовым ощущениям
Способ приготовления
- Вылить сливки в миниатюрную кастрюлю и разогреть, добавить масло. Укроп мелко разделить. Лук измельченный потомить. Лук и укроп выкладывать в кастрюлю. Чеснок выдавить и забросить в сливки. Все вскипятить и потомить пару минуты. Посолить, вложить сухой имбирь. Затем осторожно посыпать мукой и некоторое время помешивать на маленьком огне. Соус сделан.
Загрузка...
Загрузка...