Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Соус для рыбы

Соус для рыбы

Ингредиенты

  • 3 апельсина
  • 1 ч.л. свежего меда
  • 1 репчатый лук
  • 150 мл сухого белого вина
  • 200 гр сливочного масла
  • белый перец
  • соль



Способ приготовления

  • Цедру одного из апельсинов натираем на мелкой терке (нужно не больше 3 ч.л.), после чего выжимаем сок из всех апельсинов. Очень мелко нарезанный лук смешиваем с соком и цедрой, добавляем вино и мед.
  • Все это ставим в сковороде на огонь, но не даем закипеть. Когда соус подогреется, начинаем маленькими кубиками вводить масло, давая каждому кусочку постепенно растопиться. Доводим соус к рыбе до однородности, солим, добавляем по вкусу перец, и снимаем с огня, после чего процеживаем.



Загрузка...
Загрузка...