Соус Болоньезе
Ингредиенты
- 1 стакан сливок 20%
- 1 морковка средняя
- 60 г сливочного масла
- 60 г томатной пасты
- 100 г сыра российского
- стакан белого вина
- 3 зубчика чеснока
- 1 лук большой
- 1 томат без пленки
- 3 ложки растительного масла
- перец измельченный, соль по вкусу
Способ приготовления
- Лучок, морковь и томат измельчить и потомить на растительном масле. Влить в кастрюлю сливки, сливочное масло положить и вскипятить. Затем добавить тушеные продукты, томатную пасту, вино. Томить 2 минутки, добавить сыр и чеснок через измельчить. Все помешать. Посолить, перца положить. Потомить около 5 минут. Кушать с вермишелькой или с какой-то кашей.
Загрузка...
Загрузка...