Томаты консервированные с зеленью
Ингредиенты
- 2 кг томатов
- 120 г соли
- 6 бутончиков гвоздик
- 3 смородиновых листа
- 150 г петрушки
- 150 г укропа
- 150 г сельдерея
- 3 г перца круглого
- 20 г сахара
- чеснок по желанию
Способ приготовления
- Помидоры выбрать среднего размера, вымыть. Петрушку, укроп и сельдерей разрезать на кусочки в 3 см. Распределить помидоры в стерильные банки, присоединить смородиновый лист, гвоздику, перец, укроп, петрушку, сельдерей. Приготовить заливное: на 1 литр воды 60 г соли и 10 г сахара, сделать кипяток. Залить горячим заливным помидоры. Закрыть банки и охладить.
Загрузка...
Загрузка...