Солёные помидоры с чесноком
Ингредиенты
- 3,5 кг недозрелых помидор
- 2 большие моркови
- 2 перца болгарских
- 25 зубков чеснока
- 3 соцветия укропа
- 3 листа хрена
- 10 горошинок перца
- 30 г уксуса
- 30 г поваренной соли
- 50 г свекловичного сахара
Способ приготовления
- Овощи промыть. Поскоблить морковь, почистить чеснок, освободить от семян перец. На дно банки высыпать чеснок, уложить сверху помидоры, брусочки перца и моркови. Залить банки кипятком, чтобы прогрелось дно. В кастрюлю вылить воду из банок. Дать покипеть воде с листьями хрена, укропом, солью, перцем-горошком, сахаром. В банки влить уксус и рассол кипящий. Закатать.
Загрузка...
Загрузка...