Помидоры сладкие на зиму
Ингредиенты
- 2 кг помидор одного габарита
- 20 г чеснока измельченного
- 2 ложки соли
- 2,5 г перца молотого
- 3 ложки сахара
- 3 ложки уксуса
- 2 шт. лавра
- 10 шт. перца круглого
- 1 большой лук
- 1 болгарский перец
Способ приготовления
- Промыть помидоры. В стерильную банку выложить перец нарезанный брусочками, лавр, чеснок, лук нарезанный полуколечками, перец молотый и круглый. Присоединить помидоры. Залить в банку кипяток, немного остудить. Сцедить эту воду в кастрюлю, прибавить соль, сахар и прокипятить. Снова залить в банку, прибавить уксус и закатать крышкой. Банку укутать, остудить.
Загрузка...
Загрузка...