Консервированные помидоры с виноградом
Ингредиенты
- На банку 3 л:
- 3 кг некрупных помидоров
- 2 шт болгарского перца
- 1 кисть (150 г) любого
винограда - пряности (чеснок, укроп
и прочие)по желанию - Маринад:
- 30 г соли
- 40 г сахара
- кипяченая вода
Способ приготовления
- Промыть банки, овощи и виноград. Банки стерилизовать кипятком. Перец нарезать дольками. У винограда отделить веточки. Чеснок с пряностями распределить по дну банки. Дальше чередовать виноград, помидоры и перец. Заполнить банку до "плечиков", засыпать туда соль и сахар и наполнить кипятком. Закупорить крышкой и перевернуть. Перевёрнутой банку держать до остывания.
Загрузка...
Загрузка...