Консервированные помидоры без стерилизации
Ингредиенты
- 2 кг помидор
- 3 г перца круглого
- 1 ложка соли
- 1 ложка дробленого чеснока
- 2 ложки сахара
- 50 мл уксусной кислоты
- 50 мл водки
- 5 лавра
- 2 ветки укропа с семечками
Способ приготовления
- Помидоры выбрать одной формы и вымыть. В хорошо очищенные банки распределить томаты и присоединить все специи. К 1,5 литрам воды прибавить 2 ложки сахара и 1 ложку соли, вскипятить. Присоединить водку и уксус. Залить кипящим заливным в банки с помидорами и завинтить крышками. Пусть банки стоят в теплом месте, укрыть их тепло. Как остудятся сразу в прохладное место.
Загрузка...
Загрузка...