Солёные огурцы с горчицей
Ингредиенты
- 20-25 огурчиков
- 55 г соли
- 100 г горчицы русской
- 6-7 штук листков плодовых деревьев
- 180 мл уксуса
- 2 г семян тмина
- 1,4 л. минеральной воды
Способ приготовления
- Складываем огурцы с листочками в невысокую кастрюльку, чтобы удобнее было брать. Отдельно, в посуде необходимо закипятить воду с солью, выключить нагрев и туда же бросить тмин, горчицу, дать настояться около трех с половиной минут и залить огурцы. Придавить прессом, дабы огурцы не всплывали, иначе неравномерно промаринуются. Дать промариноваться около двух суток. Держать при температуре не выше пятнадцати градусов.
Загрузка...
Загрузка...