Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Малосольные огурцы в рассоле

Малосольные огурцы в рассоле

Ингредиенты

  • 2 кг огурчиков
  • 10 гр. тархунового листья
  • 20 гр. укропа
  • 10 зубков чеснока
  • 20 гр. смородиновых листьев
  • 20 гр. листьев хрена
  • 20 гр. вишневых листьев
  • 75 гр. соли
  • 1,5 литра воды

Способ приготовления

  • Огурцы сначала оставьте в ледяной воде на несколько часов. Зелень помойте, а чеснок нарежьте тоненькими ломтиками. В банку выложить часть зелени и чеснока, затем огурцы, а сверху остальную зелень и чеснок. В банку влейте кипящий рассол. Соль всыпаете в воду и чтобы она закипела, для растворения соли. Банку накройте крышкой. Чтобы огурцы были быстро готовы к употреблению, срежьте их кончики.


Загрузка...
Загрузка...