Малосольные огурцы в рассоле
Ингредиенты
- 2 кг огурчиков
- 10 гр. тархунового листья
- 20 гр. укропа
- 10 зубков чеснока
- 20 гр. смородиновых листьев
- 20 гр. листьев хрена
- 20 гр. вишневых листьев
- 75 гр. соли
- 1,5 литра воды
Способ приготовления
- Огурцы сначала оставьте в ледяной воде на несколько часов. Зелень помойте, а чеснок нарежьте тоненькими ломтиками. В банку выложить часть зелени и чеснока, затем огурцы, а сверху остальную зелень и чеснок. В банку влейте кипящий рассол. Соль всыпаете в воду и чтобы она закипела, для растворения соли. Банку накройте крышкой. Чтобы огурцы были быстро готовы к употреблению, срежьте их кончики.
Загрузка...
Загрузка...