Консервированные огурцы с луком на зиму
Ингредиенты
- 4 кг огурцов сорта
Изобильный (но можно и другого) - 0,7 кг лука Шарлот
(семейка) - 3-4 соцветия укропа
- 240 мл уксуса
- 65 г соли
- 65 г сахара
- 125 г моркови
- 2,1 литра воды
Способ приготовления
- Разложить овощи и соцветия в банки, при желании - порезать огурчики поперек - будут в виде бочонков. Отдельно, сварить рассол, используя воду, уксус, соль с сахаром. Заполнить этим бутыли и простерилизовать около одиннадцати минут при восьмидесяти пяти градусах, затем закрыть. Законсервированный лук, приготовленный по такому рецепту можно кушать вместе с огурцами.
Загрузка...
Загрузка...