Засолить капусту быстро
Ингредиенты
- 1,8 кг капусты
- 100 гр. масла подсолнечного
- 3 шт. кореньев моркови
- 125 гр. сахара
- 3 зуб. чеснока
- 20 гр. крупной соли
- 45 гр. 9% уксуса
- 500 гр. питьевой воды
- пряности
Способ приготовления
- Подготовленные овощи (капусту и коренья моркови) нашинковать, а чеснок раздавить под прессом. Овощи и пряности смешать в тазу.
- Вскипятить питьевую воду в эмалированной посуде и добавить в нее крупную соль, сахар, масло и 9% уксус. Эти кипящим рассолом залить овощи, сверху капусту придавить крышкой и гнетом. Мариновать капусту в тепле 3 – 5 часов.
Загрузка...
Загрузка...