Засолить грибы на зиму
Ингредиенты
- 10 кг грибов свежих
(маслят, подосиновиков, белых) - 500 гр. соли
- 20 гр. листа лаврового
- 10 гр. перца душистого
- 10 гр. перца черного
- 5 гр. гвоздики
Способ приготовления
- Грибы очистить, обрезать ножки, помыть и отварить в слабо подсоленной воде 15 минут (с начала кипения считать). После этого грибы промыть и сцедить, дать им просохнуть.
- Затем грибы уложить в посуду (емкость) вверх шляпками, при этом нужно их пересыпать солью и перекладывать пряностями. Сверху грибы прикрыть тряпичной салфеткой, кружком и гнетом. Через две недели грибы готовы.
Сжигаем жир за несколько дней. Похудеть!
Читать далее
7 дней — ВАРИКОЗА НЕТ! 100% доказано!
Читать далее
Электрическая роликовая пилка для огрубевшей кожи
Читать далее
Сжигаем жир за несколько дней. Похудеть!
Читать далее