Как засолить грибы опята
Ингредиенты
- 5 кг грибов опят
- 200 г соли поваренной
- 3 ветки укропа с семечками
- 1 чеснок
- 5 г перца горошкового
- 5 листиков лавра
- 4 листа смородины
- 3 г гвоздики
Способ приготовления
- Грибы очистить и вымыть. Разложить опята в эмалированное ведерко или кастрюлю, положить соль, перец, лавровый лист, листья смородиновые, гвоздику, укроп и чеснок. Сверху закрыть марлей чистой и положить тарелку. На тарелку возложить банку с водой. Опята держать под тарелкой в течение 1,5 месяца в холодильнике. Далее по исходу времени в стерильные банки выложить опята, полить полученным рассолом и завинтить крышки. Хранить в холодильнике.
Сжигаем жир за несколько дней. Похудеть!
Читать далее
7 дней — ВАРИКОЗА НЕТ! 100% доказано!
Читать далее
Электрическая роликовая пилка для огрубевшей кожи
Читать далее
Сжигаем жир за несколько дней. Похудеть!
Читать далее