Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Как засолить форель в домашних условиях

Как засолить форель в домашних условиях

Ингредиенты

  • 850 г филе форели
  • 20 г жидкого пчелиного меда
  • 45 г морской соли





Способ приготовления

  • Помыть форель-пеструшку желательно в ледяной воде, убрать кости, и разложить на тканевом полотенце для впитывания лишней воды. В небольшом блюде перемешать соль с медом. Намазать рыбу сладко-соленым маринадом, скрутить рулетом и выложить в сотейник, сверху обтянуть пленкой, чтоб запах не разошелся на другие продукты и чтобы рыба не обветривалась и отправить в холодильник. Через сутки филе раскрыть и скрутить на другую сторону, повторить процедуру еще через двенадцать часов и отложить еще на сутки. После, переложить пеструшку в судок.


Загрузка...
Загрузка...