Шашлык в мультиварке
Ингредиенты
- 0,70 кг свинины (корейка,вырезка)
- 2 луковицы
- 90 гр. винного уксуса
- смесь приправ (тимьян,белый перец,
черный перец,розмарин) - пряная свежая зелень
- соль
Способ приготовления
- Свинину необходимо предварительно подвергнуть обработке, затем нарезать на куски. Подготовить луковицы и разрезать их на части. Сложить мясо с луком в таз и добавить смесь приправ, соль и винный уксус. Все тщательно размешать. Мариновать шашлык нужно 3 часа. Маринованное мясо с луком переложить в емкость мультиварки и зажарить на программе «выпечка» (1 час), а затем на программе «каша» (10 минут).
Загрузка...
Загрузка...