Шашлык с помидорами и луком
Ингредиенты
- 1 килограмм свиного мяса
- 6 головок лука репчатого
- 5 штук красных помидор
- Соль, а также перец-по вкусу
Способ приготовления
- Куски свинины промыть и кубиками нарезать по толщине не более пяти сантиметров.
- Помидоры нарезать аккуратно кружочками, чтобы не разваливались. Репчатый лук разделить напополам. Одну часть мелко измельчить, а другую нарубить колечками.
- После того, всё это сложить в любую посуду, кроме алюминиевой, посолить и поперчить, перемешать и в холодильник.
- Нанизываете замаринованные куски свинины на шампуры с периодичностью: лук—мясо—помидор, и на раскалённых углях жарьте, периодически поливая маринадом.
Загрузка...
Загрузка...