Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Шашлык по кавказски

Шашлык по кавказски

Ингредиенты

  • 1,6 кг мякоти барана
  • 130 г лука
  • 15 г дижонской горчицы
  • 185 мл белого вина
  • 20 г перьев лука
  • 6 г горького перца
  • 25 г цитрусовых (лайма)
  • 260 г помидор
  • 7 г перца душистого
  • 35 мл жира барана
  • 65 г соли


Способ приготовления

  • Вырезку порубить на кубы по пятьдесят - пятьдесят пять грамм, выложить в казан, посыпать солью и перцем.
  • Добавить порубленный полукольцами лук, вылить вино, потертый лайм, томаты. Тщательно перемешать, немного сжимая содержимое, дабы пустило сок, плотно накрыть и отправить в холодное место на три с половиной - четыре часа.
  • Готовое мясо насадить на шампура вместе с томатами, облить жиром и жарить на углях из лозы.


Загрузка...
Загрузка...