Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Шашлык по-грузински

Шашлык по-грузински

Ингредиенты

  • 1 кг мяса барана с жирком
  • 3 больших лука
  • перец и соль по предпочтению
  • 200 г минеральной воды
  • 100 мл укусной кислоты
  • 1 порция петрушки
  • 1 порция укропа


Способ приготовления

  • Мясо промыть и порезать кусочками одной величины, чтобы шашлык хорошо приготовился. Положить мясо в кастрюлю, присоединить соль и поперчить. Нарезать мелко зелень, лук кольцами порезать, залить минералкой с уксусом. Поставить под крышкой в холодильнике пропитываться на 8-12 часов. После этого времени можно жарить баранину на шампурах или барбекю до мягкого состояния.



Загрузка...
Загрузка...