Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Шашлык из свинины в духовке

Шашлык из свинины в духовке

Ингредиенты

  • 1,5 кг свинины (подгорок или ошеек)
  • 3 шт. лука
  • 180 гр. свежего кефира
  • соль
  • 1/2 ст.л. смеси пряностей(паприка,
    сушеные томаты,базилик,перец черный,
    майоран,орегано,мускатный орех)
  • лавровый лист

Способ приготовления

  • Мякоть свинины обработать: помыть, зачистить от жилок и плев и нарезать на куски.
  • Лук обработать, нарезать тонкими колечками и добавить к свинине. Затем мясо с луком засыпать смесью пряностей, добавить соль и лавровый лист. Все хорошенько соединить. Мясо залить свежим кефиром и еще раз перемешать. Мариновать свинину около 2 часов.
  • Куски свинины одеть на деревянные шпажки, отправить шпажки в рукав для выпечки и зажаривать до готовности.
  • Шашлык подать с разнообразной зеленью и томатным соусом.


Загрузка...
Загрузка...