Шашлык из рыбы
Ингредиенты
- 1 кг рыбы свежей (осетра,
сома или лосося) - ¼ ст. белого вина сухого
- 45 мл сока лимона
- 45 мл масла растительного
- соль, перец белый
- 1 ч.л. пряности (темяна)
- измельченная зелень
(укроп,кинза и петрушка)
Способ приготовления
- Рыбу очистить и хорошенько вымыть, вырезать филейную часть. Филе порезать на не большие порционные куски.
- Рыбные куски присолить, добавить белый перец, пряность и зелень, залить вином и соком лимона. Рыбное филе с маринадом смешать и дать промариноваться 1,5 - 2 часа.
- Маринованные рыбные куски нанизать на шампура и зажарить на углях. Подавать рыбный шашлык с соусом и зеленью.
Загрузка...
Загрузка...