Шашлык из овощей
Ингредиенты
- 3 баклажана
- 3 кабачка
- 2 перца
- 5 помидоров
- 300 г грибов шампиньонов
- Соль
- Перец черный молотый
- Приправы
- 4 головки лука
- Оливковое масло
Способ приготовления
- Все овощи и грибы обмыть, у перца дополнительно удалить плодоножку и семена. Баклажан, кабачки, помидоры нарезать кружочками, лук колечками, перец небольшими кусочками, грибы порезать пополам так, чтобы удобно было нанизывать на шампур. Все сложить в большую глубокую емкость, посолить, поперчить, добавить любимые приправы, влить немного оливкового масла, аккуратно все перемешать. Оставить овощи мариноваться на 1-2 часа.
- Овощи нанизать в любом порядке на шампуры. Жарить на мангале, поливая оставшимся маринадом и переворачивая разными сторонами.
Загрузка...
Загрузка...