Шашлык из курицы в кефире
Ингредиенты
- 10 шт. бедрышки курицы
- 1 л. кефира
- мята, тимьян, укроп
- 2 головки лука
- 10 шт. чернослив
- соль
- по желанию:
- 1 головка чеснока
- 1 сладкий перец
- острый перец
Способ приготовления
- Приготавливаем заливку для курицы. Мелко режем лук, смешиваем кефир, лук, травы, соль, чернослив. Предпочитающие поострее добавляют перец и чеснок, по желанию. Можно - сладкий перец. Промытые кусочки курицы заливаем кефирной смесью, распределяя равномерно. Оставляем мариноваться минимум 1-1,5 часа. Вынимаем к курицу, нанизываем на шампуры и жарим.
Загрузка...
Загрузка...