Шашлык для вегетарианцев
Ингредиенты
- 1 кабачок
- 2 шт. средних луковиц
- 0,10 кг свежих шампиньонов
- 1 шт. перца салатного
- 40 гр. масла оливкового
- ½ лимона (на сок)
- 20 гр. меда
- 30 гр. соуса соевого
- пряности
- 20 гр. горчицы
- зелень измельченная (по вкусу)
Способ приготовления
- Все овощи подготовить заранее, помыть, подчистить и нарезать. Кабачок нарезать пятаками, лук - кольцами, а перец разрезать вдоль на несколько частей.
- Шампиньоны оставить целыми.
- Приготовить маринад: масло оливковое соединить с медом, горчицей, соусом соевым, лимонным соком, добавить пряности и зелень. Маринадом залить овощи и оставить на 1,5 часа.
- Овощи маринованные надеть на шпажки и зажарить на углях или гриле.
Загрузка...
Загрузка...