Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Люля-кебаб

Люля-кебаб

Ингредиенты

  • 500 г мякоти курятины
  • 500 г телятины
  • 3 луковицы
  • 5 веточек укропной зелени
  • 5 веточек кудрявой петрушки
  • 2 чесночных зубка
  • соль, перец


Способ приготовления

  • Установить на мясорубке мелкоячеистую решетку. Пропустить мясо вместе с очищенным чесноком и луком. Присолить. Хорошо вымесить фарш с рубленной зеленью в глубокой посуде. Отбивать фарш до появления липкости.
  • Вокруг шампура сформировать колбаску, плотно прижимая фарш, чтобы кебаб не развалился в процессе жарки. Жарить на раскаленных углях, поворачивая шампур, не дольше 10 минут.


Загрузка...
Загрузка...