Тунец в томате
Ингредиенты
- 1-1.5 кг тунца
- 500 г томатов
- 2 крупных луковицы
- 1 чеснок
- 5 ложек оливкового масла
- 0.5 стакана белого вина
- соль, перец, специи, зелень
Способ приготовления
- Тунец в томате никого не оставляет равнодушным. Блюдо является очень вкусным, душистым и оригинальным. Готовка не отнимет много времени и сил.
- Все, что нужно, поджарить тунец. Отдельно поджарить помидоры с чесноком, добавив в массу вино и зелень. Полученный соус немного остудить и выложить на блюдо, сверху положить тунец. Вот и все, сверху можно дополнительно посыпать блюдо зеленью или панировочными сухарями.
Загрузка...
Загрузка...