Скумбрия запеченная в фольге
Ингредиенты
- 1 скумбрия
- 1 помидор
- 0,5 репчатого лука
- укроп, петрушка
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Возьмите скумбрию, хорошенько ее очистите от внутренностей и вымойте. После этого обсушите ее с помощью бумажного полотенца. После этого нарежьте лук и помидоры кружочками, рыбу–на пять кусочков, приблизительно одной толщины.
- Кусочки скумбрии выложить на фольгу. Между кусочками нужно выложить петрушку, укроп, базилик, лук и помидоры. После этого перчим и солим. Оборачиваем все это фольгой и помещаем в духовку. Запекать нужно при температуре от ста восьмидесяти до двухсот градусов на протяжении получаса.
- Готовую скумбрию можно подавать с картофелем или овощами.
Загрузка...
Загрузка...