Ингредиенты
- 1 средняя щука
- 3 крупных луковицы
- 7 средних картофелин
- 100г 20% сметаны
- 100г высококалорийного майонеза
- 1 лимон
- приправа для рыбы
- соль
Способ приготовления
- Щуку почистить снаружи и внутри, промыть под краном. Отжать лимонный сок, натереть им щуку. Через 20 минут натереть щуку приправами и солью. Картофель и лук почистить и порезать кружками. Сметану смешать с высококалорийным майонезом и солью. Обмазать этим соусом щуку сверху и внутри.
- Смазать бока и дно противня маслом и в центр поместить щуку. Вокруг разложить кружки лука и картофеля также смазанные соусом. Запекать 40-50 минут.
Загрузка...
Загрузка...