Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 0,7 кг семги
  • 100 гр. сливок (домашних, густых)
  • 30 гр. рисовой муки
  • 50 мл масла рапса
  • 1/2 часть лимона (среднего размера)
  • семена тмина, кумин (зира), соль,
    композиция перцев (душистый, белый)



Способ приготовления

  • Вымытую, нарезанную порционными кусками семгу, натираем смешанной с перцами солью. Подвергаем обжариванию на максимальном огне. Складываем в сотейник.
  • Готовим подливку (соус). В разогретое на сковородке масло погружаем муку, тмин и кумин. Через минуту присоединяем сливки и делаем огонь минимальным. После того как расплывутся сливки, выжимаем сок лимона, доводим соус до закипания, солим. Заливаем подливой рыбу и даем протомиться четверть часа.


Загрузка...


Загрузка...