Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Семга в духовке

Семга в духовке

Ингредиенты

  • 1 рыбка семга
  • 50 гр. сл. масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1,5 ст. л. сока лимона
  • 1 ч. л. прованских трав




Способ приготовления

  • Разделываем рыбку отделяя кости от филе, очень внимательно нужно вытащить все косточки. Перекладываем семгу на поднос для рыбы, солим и окропляем соком лимона.
  • Размягчаем масло и перемешиваем со специями.
  • Этой смесью покрываем филе рыбки и закрыв пищевой пленкой даем напитаться 25 минут.
  • Разогреваем духовку и на противень (желательно узкий и длинный по форме рыбы) предварительно застеленный фольгой перекладываем наше филе семги и сверху смазываем оставшейся смесью с травами.
  • Томить на легком огне 30-35 минуток.


Загрузка...
Загрузка...