Минтай в кляре
Ингредиенты
- 500 гр филе минтая
- 200 мл сливок(либо молоко)
- 200 гр тщательно просеянной муки
- 50 мл сока лимона
- 15 гр кориандра
- соль и перец добавлять по вкусу
Способ приготовления
- Первым делом стоит замариновать разделенное на кусочки филе минтая. Его нужно переместить в миску, обрызгать лимонным соком, посыпать кориандром, добавить любимые приправы.
- Минтай должен мариноваться около 20-ти минут, уже по прошествии этого периода, кусочки нужно по отдельности постепенно макать в кляр. Он должен состоять из яиц, взбитых со сливками и мукой. Каждый кусочек обжаривается в течении приблизительно пяти минут. Это рыбное блюдо чаще всего преподносится с зеленью.
Загрузка...
Загрузка...