Лещ горячего копчения
Рецепт приготовления ниже на странице
Лещ горячего копчения
Ингредиенты
- 2 кг небольших лещей
- 100 мл. соевого соуса
- 200 гр. соли
- 1 пучок укропа
Способ приготовления
- Рыбку для начала нужно почистить, выпотрошить и помыть. Снаружи хорошенько натираете солью, ее много не бывает, так как лишняя уйдет вместе с соком, а внутрь каждой рыбки наливаете соевый соус. Лещи выкладываете на решетку и отравляете в специальную духовку для копчения. Рыбка готовится примерно 30 минут. Перед подачей снимаете с решетки и посыпаете мелко порезанным укропом. Никакой соус не нужный, лещи получаются и так сочными.
Загрузка...